他小学作文
在每个女孩的生命里,都有着这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。看见漂亮的东西,会忍不住给他看。听到好听的歌,会忍不住从自己的MP3里拷下来给他。看见漂亮的笔记本,也会忍不住买两本另一本给他用,尽管他不喜欢粉红色的草莓。
在想哭的时候,第一个会发短信给他。在和男朋友吵架的时候,第一个会找他。
尽管不知道什麽时候,他会从自己生命里消失掉,成为另一个女孩的王子,而那个女孩也会因为他而变成公主。
可是,在他还是待在离自己最近的距离内的时光里,每一个女孩子,都在用尽力气,消耗著他和他带来的一切……
每一个女孩都是在这样的男孩子身上,变得温柔、美好,体贴!!!
尽管之后完美的自己,已经和这个男孩没有关系。
但这样的感情,永远都是超越爱情的存在……