他小学作文
小溪,汇成了奔腾不息的大海,它在海中欢快地唱着;小花,制造了清香扑鼻的花园,它在园中自在地笑着;人儿,创造了生气勃勃的社会,他在世上幸福地乐着只有更多的协调,才有更多的美!
你和我
你是那正在挥动手臂的交警,我是那正在骑着自行车上学的学生。车刚骑到路口,刷?!红灯亮了,尽管我正在赶着防止迟到,尽管我正在期盼着将要亮起的绿灯,尽管我很想闯过红灯去,尽管我还是停下了车。交警在指挥,你冲我点了头。也许是因为你看见了我紧皱的眉毛,也许是因为你看见了我背上的书包,也许是因为你看见了我正在不停地看们手表。我轻快地踏着车离开了
红绿灯下,你我多一份配合,就多一份和谐,多一份快慰的心!
我和他
他是我的亲身弟弟,由于父母的重男轻女,他来到了这个世界。今年他六岁。朦胧中他知道父母对他比我好。爸爸给他买了许多玩具,一旁的我没有生气,因为我知道,他会和我一同分享。饭桌上,妈妈炖了一只鸡,他要和我一块啃鸡腿。许多人认为,我和弟弟一定处不来。可事实恰恰相反,我们从未吵过架,从未争夺过。因为从我的角度看,那是不和谐的。
温馨的家中,你我和谐相处,快乐地成长着!