渡河作文
在崇山峻岭,茫茫林海深处,有一座美丽富饶的城镇,这就是我们可爱的家乡——免渡河镇。它宛如一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国的北方,绽放着夺目的光彩。
春天的免渡河更美丽动人。冰雪消融、花红柳绿、泉水叮咚。农民伯伯又开始种地了,小草又重生了,它从大地妈妈的怀抱里探出头来,观赏着春天的美景。
夏天的免渡河更是鲜花点点,泉水涓涓,恰似绚丽多彩的巨幅画卷。这里的河水既清澈又美丽。妈妈常常带我来河边玩,那河水清澈见底,清得都能看见水底的沙石,还可以看见小鱼在河里不停地畅游。
秋天的免渡河更是一派丰收景象。麦子金灿灿的,秋风一吹,麦浪翻滚。野果漫山遍野,有臭李子,山丁子等。一到走到田野,各种水果和蔬菜都呈现在眼前,这里的秋天真是美不胜收啊!
冬天的免渡河更是千里冰封,万里雪飘。浩瀚的林海披上了银装。家乡人的智慧与大自然的完美结合,造就了免渡河的壮美景观。冬天的南山上到处都有人滑雪,人们玩得别提有多起劲了。冬天的环境好像被冰住了一样,泉水不流了、小动物也没了踪迹……整个城镇都被白雪盖住了,到处是白皑皑的。近年来“十个全覆盖”使这里的环境大有好转,终于甩掉了“垃圾镇”的帽子。
免渡河,我可爱的家乡,愿这颗林海明珠,永放光彩!