渡河作文
当早晨第一缕阳光照在身上时,心里是快乐的;当看到路边的小花小草时,心里是快乐的;当看到交通环境秩序井然时,心里是快乐的;当我们玩了一个勇敢渡“河”时,心里是快乐的。
游戏规则:四人一组,每人两块趾压板,脚踩趾压板渡河,先到者获胜。
听到这个游戏后,有的鼓掌;有的脸上露出了害怕的神情;有的跃跃欲试……
你可别小看趾压板,它看起来很光滑,其实上面有许多你肉眼看不见的小刺刺呢!让你疼得“嗷嗷”直叫。
比赛开始了,首先上场的四位男生有:朱云标、周明明、潘星铭和蒋成鹏。
四个又高又壮的男生,有的深呼吸;有的蠢蠢欲动;有的脸上露出了诡异的笑容……
“预备,走。”老师话语刚落,四个男生争先恐后,不分上下。周明明是个例外,刚踩上去就脸色通红,疼得跪在地上。
另外三个男生竞争的很是激烈,潘星铭是里面腿最长的,所以他的板丢的很远,但跨过去很艰难。
蒋成鹏是最顺利的一个了,他不仅扔得远,而且够得着。朱云标就如一只小鸟,虽然他的身材很壮,可与他的动作大大不同,每一步都很小,也没有落后。周明明就是最搞笑的那一个了,宛如一个娇羞的女生,走一步,跌一步,叫一声……
当蒋成鹏和潘星铭已经到达时,周明明和朱云标还在互相搀扶。周明明因为丢的太远,爬也够不着,甚至想抢走别人的板子。最后,他们俩个千辛万苦到达了终点。
下面到我们了,我们组分别有翟倩文、朱妍和叶思雨。刚上场的叶思语就疼得要回家。她面部狰狞、脸色通红,而翟倩倩却淡定如初,另一旁的朱妍皱着眉头、强忍疼痛。
我手拿一块趾压板,脚底也踩一块,一脚下去,我疼得“嗷嗷”直叫,脚下火辣辣的疼,如一根根刺插入我的脚底。
我先把一块趾压板扔到前方,两脚同时踩过来,再把后面一块摆在前面,让自己踩过去。我瞄了一眼其他人,他们与我不分上下,我得加速了。
瞧!朱妍像一只小青蛙在跳动;翟倩倩像一只大猩猩摇摇摆摆地大步向前跨。叶思语像一个小婴儿哭着找妈妈。
眼看就要到达终点了,我看见翟倩倩与我距离相当,我以迅雷不及掩耳之势把最后一块趾压板摆在前面。耶!我获得了第一名,一蹦三尺高。
这个游戏使我终身难忘。