和朋友一起走过的日子作文
“朋”可理解成两个月亮坐在天空,相互关怀,相互照亮,缺一不可,那源源不断的光芒是连接彼此的纽带和桥梁!
与朋友一起走过的日子是快乐而又温馨的。朋友是夏天的树阴,为你送来一片清凉;朋友是人生中的风景,没有他路途便会黯然失色。朋友,在你失意时,无言的安抚你。朋友,是当你高兴时与你分享的人;朋友是你骄傲时提醒你的人,又是你自卑时鼓励你的人……
在我的心里,朋友如珍珠,我们共同点缀,连成一窜窜璀璨的项链。这条项链是最真诚和美好的,他不会有一点瑕疵。在我们在童年时,每天从早玩到晚,到了晚上一起回家,每当我们分别是都会恋恋不舍的说一句:“拜拜”。
与朋友一起走过的日子很美好。有一次与朋友游戏回家后,在床上躺着就睡着了。然后,不知不觉的就做了一个梦,我进入了一个大房子里,这个房子一共分2层,每一层的桌子上都有丰富的晚餐。可是,我们的手臂都不知为何都不能打弯,一个个都瞪着眼睛看这丰富的晚餐而吃不到。可是,楼上却有欢声笑语。这是为什么呢?哦!上楼一看,原来如此。他们互相给对方夹菜,配合的非常好。即使他们的手臂也是直的,可是也很开心。这就是——朋友,需要时,伸出援手。
朋友是一首诗,让你在平淡的日子里,读出甘甜来;朋友是一阵雨,让你在枯燥的日子里湿润起来;朋友是一片阳光,让你的忧郁的日子里的欢乐起来。
朋友,一生有你,珍重!