向往作文
我现在上小学六年级,马上就得升初中了,你们想知道我向往的中学是什么样的吗?让我来介绍一下吧。
我向往的中学,我觉得首先那里应该应该有很好的教学质量,要是那里的教学质量不好的话,考不上好的大学,你可不愿意呆在那里吧。
然后应该有很好的师生关系,不要有老师打学生,学生互打的情况,要是有这种情况的话,你一定不会在哪里待下去吧,每天都要提心吊胆的。
最后有一个良好的环境,应该有成片的苍天大树,绿油油的树挺拔的站立在路的两旁,还要有四季如春的花,让人看得赏心悦目,还要一个绿化性的操场,操场上有很多的健身器材。最后要有外观美丽漂亮,里面干净舒适的教学楼。
我向往的中学就是这样,那里可以很好的学习,优美的环境。