母亲节小学优秀作文
母亲节是一个属于妈妈的节日,这是天底下所有母亲的节日,每一个母亲都是值得被感恩,值得被赞美的,而我相信在这一天每个女儿也都会为自己的母亲送上自己认为最珍贵的礼物。祝母亲快乐。
我坐在书桌前想买什么好呢?我东想想,西想想没有想到送什么好。可是又不能去问妈妈,因为我要给妈妈一个惊喜。于是,我继续愁眉苦脸地坐在书桌前。这时,爸爸下班回来了。我没有在意,爸爸看我愁眉苦脸地样子,便对我说:“你有什么题目不会做吗?”我说:“不是的,是我想给妈妈买礼物。”爸爸听了,给我出了一个点子,你可以买一枝花和一张祝福的卡片送给她,你妈妈肯定会喜欢的。我脸上马上展开了笑容。
第二天下午,我休息,爸爸却不休息,我非常着急得等爸爸下班,终于把爸爸等回来了。我们悄悄地出了门。在路上我提心吊胆,怕被人发现告诉妈妈。终于来到了文具店买卡片,各种各样的卡片展示在我们面前,我在里面选中了一张。接着,我们又来到了花店,花店里的花更是艳丽动人,花店老板给我推荐说:“买康乃馨表示:幸福、纯结。”听了那人的介绍,我买了一枝。高高兴兴地拿回家送给了妈妈,她又惊又喜,高兴地说不出话来。
看到我这次给妈妈多母亲节这么的成功,看来以后每一年的母亲节,我都要给妈妈过母亲节。