长得越来越胖了,老妈给我制定了一个寒假减肥计划,每天早起晨跑。
今天是早锻炼的第一天,我和妈妈六点就起床了。我们换好了衣服,就下楼骑自行车到绿道。刚一下楼,一阵清新甜润的空气向我扑来,我不禁赞道:“哇!早上的空气可真是爽啊!给人一种沁人心脾的感觉。”妈妈说:“是啊!”我们来到绿道,把车子停在一边,这时,我看见绿道上的人可真多啊!有的在打太极拳,有的在舞剑,还有的在跑步。我也开始跑起来,跑了一会儿,就出汗了。妈妈递给我一条毛巾,让我擦擦汗。擦了汗,便又继续向前跑了起来,一边还喊着“一二,一二”,经过半个多小时的运动,我一看,居然跑了三千多米。这时,我已汗流浃背,累得上气不接下气。妈妈说:“我们一定要将早锻炼坚持到底哦!