晚上,我们一家带着欢快的心情出去锻炼。
在路上,我迫不及待地跑了起来,爸爸妈妈都叫我别跑了,会肚子疼的,可我把这句话当作耳边风,就是不听。
到达目的地后,一阵秋风吹来,使我感到神清气爽。树上茂密的枝叶随风摇曳着,仿佛就像小姑娘在向人们招手。有的人在街道上锻炼,有的人在放声歌唱,还有的人坐在板凳上等待电影开幕呢!我就是锻炼人群中的一个。
我和爸爸妈妈开心地跑了起来。跑着跑着,我感到肚子疼了,这才想起了爸爸妈妈的劝告,但后悔已经来不及了。
事情过后,我懂得了:刚吃完饭,不能马上剧烈运动,否则会引起肚子疼。