锻炼身体的记叙作文
吃药便成了家常便饭。长期以来,从小就体弱多病。便成了家里的负担。心情便从此忧郁起来。
有一天,老师向我说起他小时候的身体也是非常差,现在却当上了几乎不患疾病的体育老师。向我建议,只要锻炼好身体,以后就不用吃药了听了老师的话,恍然大悟,应该摆脱病魔,不再那么艰难的吃药了心中想,怎么早不知道锻炼身体呢!其实我最需要锻炼身体。记得小时候,爸爸从来不让我参加体育活动。
有一次,班里举办运动会,也报名了可是爸爸知道后,严厉的批评了当时又恨爸爸,又爱爸爸,虽然我知道那是爸爸担心我身体,但是还是对他有些埋怨。运动会开始的时候,看着啦啦队为运动员们呼喊加油,真的好羡慕他棒身体,真的好难过。为什么自己的身体这么不争气呢?什么时候爸爸会让我参加体育运动会呢?经过老师的指导,从那天起,每天比别人多锻炼一小时,竟然在下一次运动会中我被选为短跑的运动员,真的好高兴。
觉得自己在跑道上脚下生风一样飞起来了还跑了第二名,不再把药当成家常便饭了相信,只要努力了就会有好的成绩,因为成绩是人拼出来的路是人走出来的一个人就算学习再好,可是没有良好的身体,做什么事情都会一事无成,而且还会让自己疲惫不堪。
锻炼身体不但会给人带来良好的身体,而且还会给人带来欢乐。只要打好身体基础,就会得到巨大的成功。