游珍珠泉小学作文
星期四,今天南京是个好天气,没雨也不晒,怪不得客流量如此之大,原来是因为珍珠泉是个好景,奇泉的好地方。
我们来到珍珠泉,泉水清澈减底有好处泉眼。泉眼里冒出水水泡,那一个个水泡犹如一颗颗珍珠,听爸爸说,这就是“珍珠泉”的由来。水底有一群群鱼苗和水吓在嬉戏,偶尔有一条大鱼在水里游荡。
接着爸爸带我玩了鬼屋,由于灯光特别暗,所以看起来很挺吓人。只见有一个鬼突然从我头顶冒出来。我吓了一跳,后来又感到好奇,这是人扮的呢,还是有机操控的。我边走边想不知不觉中我们走出了鬼屋。
吃过饭我们来到水上乐园,水上分为两个部分,一块是光水,另一块是有滑滑梯,这样的的工具也在水里。我们先玩了滑滑梯,可是我出师不利,一上来就被头顶水桶里的水,从头淋到脚,但是我玩的也很开心。下午三点的时候开始冲浪了,随着音乐的伴奏,浪花越来越猛,我被浪冲的好高,但我玩的也很嗨………
时间过得真快,到了我们该回家的时候了,我坏着依依不舍的心情回家了!