游珍珠泉小学作文
元旦那天爸爸说要去珍珠泉游玩,爸爸,妈妈,外婆和妹妹我们一家人便兴致勃勃的驱车前往珍珠泉。
一路上,风和日丽。湛蓝的天空上飘着几朵白云。远处秀丽的青山连绵起伏,仿佛一条条长龙卧在那里;近处,路两旁的香樟树伸展着枝叶,仿佛在欢迎着我们的到来。没想到冬天竟有这样的好天气!
走进珍珠泉大门是一条柏油路,因为圣诞节刚过,一路上装饰着许多彩灯和花廊。我和外婆还有妹妹在圣诞老人前合了影。
珍珠泉里有好多游玩的项目。最令我难忘的要数玩滑道了。以前我也来过,可见到滑道就害怕,所以一直不敢玩。今天在爸妈的鼓励下,我决定尝试一把。因为我不能在妹妹面前“掉链子”。管理员阿姨拿来一辆滑道专用小车,让我坐在里面做好准备,紧接着车子就开始向山上升去,一直升到山顶,都有几十层楼高啦!到了山顶便拐弯换了一条道就直接冲下去了,真爽!我发现原来滑车是可以自己控制速度的,到了山脚我竟然还想玩一会儿,妈妈带着妹妹,还有爸爸也滑下来了。
玩完滑道我和爸爸又做了一次“渔夫”。就是坐在竹筏上捕鱼。我兴奋极了!不是因为坐竹筏,而是可以用刚买的渔网去捞鱼玩。我们租了一个竹筏,爸爸划船,我当“渔翁”,我捞来捞去,忙个不停,可惜只捞到一些碎石子,连个鱼影子也没见到,真没劲!
虽然没捞到小鱼,可是还能去动物园看老虎和狗熊,这里的老虎还是很多的,少说也有十几只,只不过是中午,大多休息了。稍有遗憾。但我们看到了顽皮的猴子:有的荡秋千,有的爬树枝,还有的在吃香蕉。
当我们把该玩的都玩过了,一看时间已是下午四点了,只好依依不舍的返回。我最后回头看了一眼珍珠泉,在心里默默的地说:珍珠泉,我还会再来的。