游绿博园】
星期五,学校组织了全校师生游览绿博园。
到了目的地,一进门,哇!绿木葱茏,环境优雅,空气清新,当凉风吹来时,感觉好爽啊。于是我们走进了一个很大的房子里,里面摆放着两辆装甲车,显得威武、气派,活像真的。随后我们看见了一架模拟飞机和一辆坦克车在草丛中,显得很壮观。
导游哥哥又领我们到了荷兰园,草原上有一间风车房子,草原的两旁有几头奶牛,在悠闲的吃着草。牛犊跑前跑后,活像顽皮的孩子。邻近荷兰园的是颐和园,走进一看,正中间有一个大家伙,原来是一块大石头,我们还在那合影呢!河里的荷花亭亭玉立。继续向纵深行进,看到了很多仙人掌,还看见一个像“嫦娥”一号的火箭竖立在那,等待发射。
吃完饭后,参观了最后一个景点,就是沙地,我们四个人搭了一座珠穆拉码峰。还铺上了一个个鹅卵石,漂亮极了。
今天的游览,收获很大。希望瑕疵把爸爸妈妈请来,我来当一个小导游!