游绿博园】
游绿博园小学生作文八篇
今天,我们全班迎来了盼望已久的班级亲子活动。到了绿博园,我和王羲之一组。
我们先去玩了“激流勇进”,我和王羲之上了小船,工作人员提醒我们要抓紧扶手。小船顺着水流漂了起来,转了几个弯,小船慢慢地爬上了一个小坡,刚刚才爬到顶,又飞快地向下冲去。我还以为结束了,可是船一直向前漂。不一会儿,又上了一个大大的坡,突然“哗”的一声,小船冲了下去,溅起了又高又大的水花,顿时一阵清凉,我们浑身上下都是水,像落汤鸡一样。我们明明知道前面有激流,可我们的小船一直勇往直前,我们要像小船一样不怕艰难,勇往直前。
我们又去玩了比海盗船还刺激的“摩天飞车”,它像指南针一样,指针的一头有个大圆盘。我们坐在圆盘里的座位上,卡好扶手,系好安全带,我们就开始了疯狂之旅。它不仅指针在旋转圆盘也在转。指针一会把我们抛向天空,一会又把我们甩向地面。接着它还玩起了花样。正着转转,再反着转转,最后让我们倒坐在空中停了下来。我感觉一松手就要掉下去了。那是我一直在心里安慰自己:没事的、没事的,很安全不用怕。终于结束了。我的腿都软了。我们又玩了旋转椅、溜旱冰。不一会儿就3点多了,我们依依不舍的离开了绿博园。