我最想依靠的就是你小学作文
妈妈,其实我最想依靠的就是您。你的教育方式总是奇特的,而我们之间的关系也是奇特的。
您不会打我,不会骂我,您总会尊重我的选择,做什么事也会询问我的建议,您总是赏罚分明。每次考试之前,你总是会定下相应的目标,如果我达到了,你会给相应的奖励,反之,达不到,什么也没有。这也许是许多同学梦寐以求的方式,我觉得我很幸运,因为我的到了。
我们之间好像不像母女,而像朋友。因为我们会为了一袋零食而相互争夺,我们会相互比较,我们也会同仇敌忾,或许正因为是这样的关系,我想依靠您。因为您不是站在成人的角度思考问题,而是以我的角度思考问题。
每当和我思想贫乏时,你都像那一股股清泉,浇灌我。
你的说话方式都是幽默风趣,年轻活泼。你从不承认自己的年龄,您还说您每年都是二十八岁。您还说……
妈妈,您说的很多话我都记着。我知道,每个人都不能太依靠父母,但我很想依靠您。
您每年最多只有十几天的时间陪伴我,最少是两天。我不知知道为什么我会记得那么清楚。或许是当同学说起***妈带她去哪玩时,我心里不只是什么滋味。所以,我特别想依靠您,我想着就是天生对母亲的依恋吧。
在风平浪静时,常要想人倾诉。在时间流逝中,我想依靠您,妈妈。你在各方面都支持着我。在学习上、在生活中、在思想上。我最想依靠的就是您一个像朋友,像老师,想伙伴的妈妈!一个在生活中、一个在迷茫中,听我倾诉,指明方向的妈妈!