姓名:跟蒲公英同姓,与白素贞的名同音。
性别:跟老妈一样。
年龄:度过了十一个“六一”儿童节。
文化:小学五年级。
模样:一双大大的眼睛,小小的嘴巴,还有一头乌黑光亮的秀发。
优点:有一次,我们班搞活动,我既然是班长就应该办好这次活动,于是在开展活动的当天中午,我早早地来到学校。我和几个同学正画着黑板上的图画,突然,我的肚子痛了起来,大滴的汗水从我的额头上滴下来。有一个同学发现我很难受,便问我:“你怎么啦?不舒服吗?”“就是肚子有点疼。”我忍着疼说。“快去医务室呀!”说着便想拉我去医务室。我急忙说:“不用了,我走了这里怎么办,谢谢你!我还忍得住。”后来,活动圆满结束,我心里高兴极了。
缺点:不瞒你们说,我的缺点大于优点,比如:好吃贪玩、爱看电视、粗心大意,有一次,我竟把3。5+2。5看成了35+2。5气得爸爸罚我重做了十遍。哎!
愿望:改掉缺点,当上院士!