这就是我小学作文
镜子中的那个活泼可爱的小女孩是谁呀!哦!原来就是我自己呀。
我有一双亮晶晶的大眼睛,一张樱桃小嘴,一对尖尖的耳朵,一笑起来还有一个小酒窝,一张不算漂亮但可爱的脸。我的爱好是看书,画画,我在学校表现挺好的,在家里我有些顽皮,我最喜欢语文,英语课,还因为我上课认真而多次受到老师的表扬。我的缺点是做作业时会有些马虎,常常犯下一些不该错的题,为此,妈妈在这点上也多次批评过我,可我总不把妈妈的话放在心上,哈哈,该掉一个坏习惯可真难呀!其实我在学校考试的成绩还是较好的。可我得到了好成绩就沾沾自喜,哎,骄傲这个朋友可真难绝交啊!
听了我的介绍,希望你能跟我做朋友哦!