我的老师作文精选
我们的老师长着一头乌黑的长发,齐齐的刘海下是一双睿智的小眼睛,和一张樱桃小嘴,脸上总是带着微笑,她叫……我先不告诉你们,等会看你们猜不猜得出。
不过她有时候却很严肃。每当有个别同学没有做作业或是上课不遵守课堂纪律,她就马上板起脸批评那些淘气的学生,使我们很害怕,暗暗敲警钟提醒自己不要做不尊重老师的事情,因为上课讲话和不完成老师布置的作业就是对授课老师不尊重的行为。
她面对事情很从容。昨天,她上了一节有趣的公开课,教室里坐着许多老师来听她讲的课,整整一节课,我看见她没有说错一个字,我盯着她的脸,因为她的表情随着文章的内容此起彼伏,有时像波涛汹涌的大海,有时像叮叮咚咚的泉水,同学们都听得如痴如醉。
她是谁呢?她就是我们可爱的张莉老师,你们肯定猜到了吧。