发现最近好衰呢,不知为什么啊…总感觉人,活着好累。
这个星期,周一那天和同学吵架,很严重的吵架啊。这是高中以来第二次较为严重的吵架事件,上学期和范总吵了一次后,不顾后果的,走了,回家了。
这次发现没有以前那么狠了,只是继续待在那个令人绝望的环境之中。没有人陪伴,只有泪水默默地往下流,心酸苦楚全都往心里咽。
真的很烦啊,说我要打她。我哪能有像你们那么有势力啊?我的情况其实你们都不明白啊。真的不明白啊。或许,终究是没人懂我吧。
当时很清清楚楚地记得,向老师说了一句话,老师你也知道的啊,我,一没钱,二没势的啊。哪像你们啊,有钱有势,还有地位。我哪能说打就打啊,你说是不是啊?真的。这不是乱说啊,发自内心的。
或许,我终究是和你们不一样。今天又听到了些许事情,心,越来越烦,压抑不下来。
原来,人都是虚伪的。当面一套,背后一套。虚伪,太过虚伪。当面对我笑眯眯的打招呼,没想到背地里居然这么说我,说我阴险,狡诈。那么,请你们自重,我自有我的本色。有本事,你当面对着我说,搞什么啊,耍心机,你有种。
好多同学都劝我不要放在心里去,我也不想这样啊,真的不想去想啊,压在心里,真的不好受啊。为什么会是这样呢?以前自认为光明正大,却没想到暗地里中招了,被人这么诋毁,却也无可奈何于他们这些流言。
弟弟说,明天要去警告警告她,如果再这样,要去扇她两巴掌,如果有人要打我,他说,有他在,绝对不会让别人打我的。尽管可能只是安慰我,让我不要担心,可是还是觉得很震撼,因为他一直是很乖很乖的人啊。
他们对我这么好,真的好感动哦。原来,真正的朋友是可以两肋插刀的。宝,有你们在。真的感觉很安心。你们都不要离开我好不好。我怕孤单,也害怕失去。或许只是因为失去太多了,所以…才那么的害怕失去,才选择默默的逃避。
可惜这些只能写在日志中,不知道有没有人看到。真的,假使你们对我有什么不满,尽可当面提出来,不必耍什么心机,本人厌倦了,真的厌倦了。