迷茫的作文
有的时候得到不一定是快乐,人生就是如此患得患失不必为失去而感到悲伤。你失去的不一定就是悲剧,有时你会觉得失落,让你无法自拔甚至把你变成一个堕落的人。只要你心中有信仰和阳光一切都会有希望,要不惧风浪和寂寞方能获得重生。
把你的烦恼和忧伤都抛在十万八千里外,不必去想它你的心方能获得自由。让你的心跟着感觉走不在彷徨,不在让你心灵受到创伤。不要把失落带进你的生活里,要把阳光和希望带进来。别怕黑暗和孤单只有这种状态你才能战胜失去的一切,放下负担奔向新的未来。在此你要保持一个乐观的态度,无论遇到什么困难都要去克服。
不必去计较得与失,因为有得必有失。这是人的生活规律在,在这大千的世界里你总会找到你想要的答案。人生的起点不同,人的价值观也会不一样。所谓:“人生无志向,生活也渺茫。”不要去逃避现实,要学会去面对和克服它。生活本就是苦中作乐,你要学会掌握这门技巧。你方能把握住你的生活和幸福,让你的不在有失去的痛苦。
有时你的双眼会迷糊的心智,让你不在相信你的目标。只要你坚持信仰和理想,才能让你重见阳光。人生:“事事无常,何处无凄凉。”“淡看人生,笑看悲状。”你方能不迷失方向,让你人生重新起航。不必理会别人的眼光,坚守自己的道路总会有光芒。
在这茫茫人海里,你如何让你的杨帆不在迷失。你要会掌舵方向,勇敢的面对狂风暴雨,方能到达你心中的岸港。
有时失去未必不是件坏事,得到未必不是件好事。所谓:“福兮有所依,祸兮有所伏。”往往是坏事其实起好事,往往是好事其实是坏事。人或事要把它往好处想,不要以为着别人在嫉妒和讽刺你。别让你的五浊迷糊了你的眼线,让你的生活陷入恐慌。
五浊: “疾浊、劫浊、烦恼浊、见浊、心浊、”
只要你放下五浊,之心,人生才能永远的不能迷失方向。希望你们的人生不在迷茫,愿你们早日冲出人生的低谷。不在堕落和彷徨,找到属于自己的人生方向。