弯弯的眉毛,一双丹凤眼,高挺的鼻梁,娇小的嘴巴,一头乌黑的头发。这就勾画出一个文静的她。
自习课上
“呵呵,”这笑声从我们班传出。这就是我们班的自习课,大家哈哈的笑,交头接耳的说话,而独有一个人在默默地写作业。她拿着笔飞速地写着,遇到难题时,专心的思考,仔细的审题,一遍又一遍的验算。终于,她解出了这道题,只见她嘴角一扬,脸上露出了两个可爱的酒窝。接着她又专心致志地写了起来,似乎忘记周围的吵闹声,说笑声,只有作业,只有学习,像是达到了忘我的境界。
考试风波
“叮铃铃,叮铃铃。”我们的考试开始了。只见她拿起笔刷刷的写了起来,仔细地审题,认真地答题,工整的字迹。别人在传答案,作小抄,而她至始至终都没有作弊,一直在盯着自己的卷子。写着写着,我的笔突然没墨了,我心急如焚,不知道怎么办才好。她看见了,就递给了我一支笔,并笑着对我说:“好好考,加油!”“嗯,加油。”我回应说。“叮铃铃。”下课了,我终于松了口气,看着手中的这支笔,心中不由生出一份感激。
数学课
上课了,大家似乎没听见上课铃声,还在肆无忌惮地说,有的甚至跑到门口看老师还没有,给同学们通风报信,心里暗想:我们班还真是“团结”呀。而她却做得笔直,等待老师的来临。上课时,大家无精打采,而她却一丝不苟地盯着黑板,像是要把只是全都装进脑袋似的。有的同学在那边起哄,逗得大家哈哈大笑,而她却翻着书看着老师讲的习题。有努力就收获,她的考试成绩在我们班名列前茅,稳拿第一,但她从不骄傲,而是向更好迈进。
她在班里默默无闻,但是是金子总会发光的,她用她的勤奋努力和刻苦钻研来证明她的存在。
你们猜猜她是谁?