我的朋友为题的作文
今天回家路上,我想起了杨幂的一首歌的歌词。
“人世间有太多烦恼要忘。苦海中飘荡着你那旧时的模样。”此时的一段歌词成了我成长中的一段记忆。那时我在体校的一个朋友,刚到那里一个人不认识,十分孤独。这时,有个人来我们房间,好似是来玩的,其实她是来交朋友的。来这里,他很友好的说:“我叫王蓓蕾。”“我教张雨晴。”我们就这样成了好朋友。后来,有一次洗衣服时,我忘带洗衣粉了,他借给了我。
晚上,她房间的大姐姐回家了,她来和我们一起睡。在一次休息时,他说:“不如你叫我贝壳,我叫你......你,死鱼!”我很高兴并未不同意。
可是后来,我们因为一些事情又吵起了架,谁也不理谁。其实我两都向其道歉,可谁会呢?逐渐逐渐的我们距离越来越远了。之后,我们很少来往,也不说话。
人的世界烦恼太多要忘记,如果能再见,我一定向她道歉,可听说他要回老家上学,她那旧时的摸样我永远不会忘记。