每个人都有自己的梦想,美好的期望。蜗牛曾试着向树顶奋力地爬;幼鸟在陡峭的悬崖上试飞;小鸟一日复一日地唱歌,它多么想成为一名音乐家啊!多少次,为了梦,它们在坎坷中遇难......
梦,这个简单的字是有多少绚丽的故事围绕着,它有着一个个感人的故事。说梦,三天三夜也讲不完。为梦,哪个人不努力追求呢?为梦插上双翅吧!让它翩翩起舞,成为天空中翱翔的雄鹰!载着许许多多的梦想向梦想之门驶进!飞吧,梦!一个个纯真的梦,在天空中自由地翱翔,散发着迷人的香气,成为永恒的回忆!
在我们幼小的心灵中,早已埋下了一颗梦的种子。其实,在梦想与现实之间,只有那一层薄得可怜的黑纱,它残忍的把梦想和现实分开,只有有梦的人才可以撕破它,让梦想与现实完美结合,碰撞出尘世间最璀璨的光辉。让我们与梦同行吧!
当第一次梦想轻轻敲打我内心的大门时,我便认识了这个充满奇幻色彩的东西。它会变成我想要的东西,代价却是自己的努力。一个人的梦想可以改变许多次,但放弃曾经的梦想的原因是自己无法办到去实现它。
我的梦想是当一名大学语文老师,我想这也许对我来说不太有可能,但有梦,我愿意成为梦想的主宰者,只要坚持,相信,梦想的步伐会离我越来越近!既然已经下定决心,就应该放手去做,才能勇攀新高峰!梦是美好的,梦不是不可能,只有毅力的人,才有可能实现梦想,发扬光大。有意义的梦,才能换来有意义的人生,为梦插上双翅,让它自由地飞翔吧!尽管没有让梦实现,没有如愿以偿,可是,它存在过,想象过,你不需要后悔,感谢它,给你一个新的路,因为你与梦想同行。
为梦插上双翅,让它在天空中翱翔。与梦同行,与你共存!你就是在天空中翱翔的雄鹰!