幸福为题的作文400字
我深信,幸福是朵花,一朵人世间最美的花,寻找幸福作文。
——题记
在我的内心深处一直有一个最美好的愿望,就是寻找自己的幸福,无论天涯海角,我都要找到它,让它永远永远的陪伴着我,也许我太贪心了吧!
我的幸福很简单,就是有一个温暖的家,全家人无忧无虑,自由自在的生活着,就这么简单。
可是,上帝总是捉弄人,幸福往往于我的擦肩而过,来的太匆忙去的太急,初中二年级作文《寻找幸福作文》。
我的幸福,为什么总是没有永恒的,如那昙花,一现而逝,幸福的花期真的好短呦!
幸福,在我的身边,而我却不曾发觉,不在乎,不珍惜,不知不觉中,它就抛弃了我,离我而去。去寻找它的新主人,是上帝在惩罚我这个不懂事的小孩么?
幸福,幸福的花儿开在哪哦?我要把它摘下,放在我的心房中保护它,人在幸福在,不要叫它走,我保证我会好好的,好好的呵护它的,什么条件我都答应。
总是觉得春天是幸福的,春天好温暖,好温暖,草儿绿莹莹的破土而出,柳树抽出了嫩绿,小鸟飞出来了,自由自在的飞快快乐乐的飞着。
冬天,好冷,好冷,我觉得它像是扼杀幸福的恶魔,寒风呼呼地刮着,凛冽的寒风像是刀似的,击打着人的肌肤,好残忍啊!
幸福,像花儿一样,但是一种珍奇的花,很难很难的寻找。
幸福的花,你何时与我相遇?
幸福像花儿一样!