环保小卫士作文300字
今天,我们组织了几个人去校园里捡垃圾。
我们是分好工的,比如说谁去这儿捡,谁去那儿捡,说着说着,我们的行动就开始了。
我和李胜是负责捡“自家楼”的,于是,我们就垂下背,弯下腰,细心地捡着每一处的垃圾。如果实在捡不了,就拿扫把扫。就这样,环保活动变成了“扫把大会”。我们俩拿起扫把,开始“乱挥乱舞”,直到全部干净了才罢手。不说自己了,说说别人吧。
他们是去大操场的,“这个难度加大了啊!”我心里想。他们有拿扫把的,有两手空空的,拿着扫把的在打架,两手空空地在说话。“哎——!”我和李胜拿扫把,加入了他们的行列,扫了半天才扫好。
可别以为这就完事了,我呼吁他们去小操场扫地。他们只好慢吞吞地走啊走,走啊走,慢吞吞地扫啊扫,扫啊扫。好不容易扫好了,静校铃响了。
“下次把全校都扫一遍!”我吼道。
那么,我们都是环保小卫士喽?太棒了!