未来的书包作文500字
光阴似箭,日月如梭,如今我已是知名度很高的科学家了。有一天我突发其想:我小时候最喜欢蜘蛛侠了,因为他正直勇敢,是我心目中的英雄。那么我可不可以研制一款蜘蛛侠的书包,像蜘蛛侠一样可以保护学生呢?为了这些“祖国的花朵”的安全,牺牲自己的时间,值!
经过艰苦的“111”(一年一月零一天)的研究,蜘蛛侠安全书包研制成功了!让我们看一看书包究竟是怎么工作的吧!
首先,书包采用高端智能触屏技术,非常先进,并且还装有世界上最先进的防盗技术,黑客也侵入不了,充分保护了学生的人身安全。
其次,它的功能也很多:
它有一个智能蜘蛛触控器可以在危险的时候做出相应的对策,有时还可以从书包里伸出八只脚,让你飞檐走壁,逃脱坏人的魔掌。什么什么?你怕会掉下来?哎,我只能用一个成语形容你:杞人忧天!它还有一个坏人识别器。只要发现是抓捕的罪犯在使用它,书包就会失灵,瞬间放出强烈电流罪犯将罪犯击倒,并发出警报。
它还有一个温度自动调节功能。只要温度超过30度,它就会自动升起一把伞为你带来清凉。它还用一个反重力调节器,优能系列的,太阳照到哪里浮空伞就调整一下位置并且还会跟随你,是夏天必备哟!哈哈,悄悄告诉你其实浮空伞下有一个小型太阳能空调!
“醒醒——啦!”一声河东狮吼惊醒梦中人,望望眼前的课本,我下定决心:要发明那样的书包,一定要好好学习,为了梦想,加油!