未来的书包作文500字
我们现在的书包,虽然有了很大的改变,但是我想让书包有更多功能更好的材料做成,因为书包的带子很容易就断了,而且没几个功能,假如我真的能成为一名设计师,那就太好了。20年后,我真的成为了设计师......
我要做的这一个书包要有好几个按钮,我做的这个按钮可不是你想的那样呦!它是由书包上的一个个小图案做的,每当你按不同的图案时,就会有不同的特殊功能,书包的材料和图案也是很好、很美的。这个书包啊,不管你装了多么重的东西,多么多的东西,它也不会烂,你想知道更多关于书包的细节吗?那就让我一五一十地告诉你吧!
当你放学时,拎着一个又大又沉的书包,你只要按一下的一个小星星,它就会让你的书包变得向像没装东西一样轻。如果你放学后要上辅导班,没有钱来买饭吃的话,你就按一下离的一个星星最近的那个,他就会自主出来香喷喷的米饭和你最爱吃的菜,菜就在米饭上,真是听着就让人直流口水啊!你如果放学装书包,装不下去时,就按一下最小的按钮,这样你书包的空就又会留出了很多,你就可以很容易装进去了,如果放学赶时间,没空记作业,就按最上面的一个小星星,对着书包说“作业”就可以了。
希望等我长大了,书包就像我说的那样,有很多功能。