未来的书包作文500字
时间过得真快呀!转眼间,已经到了22世纪了!而我已经是一名著名的发明家了,我发明过许许多多实用的物品。其中,智能书包是我最得意的发明!
我发明的智能书包有许许多多的功能!
功能一∶如果走在路上,你觉得书包很重,可以轻轻的按下红色按钮,这样,智能书包就会自动伸出智能腿,跟随着你。因为智能书包装置了自动行走功能!
功能二∶如果你在上学前来不及收拾书包,没关系!只要按下黄色按钮,这样,智能书包就会伸出智能手把书包里乱放的书本摆放整齐。因为智能书包装置了自动整理系统!
功能三∶如果你觉得你不喜欢智能书包的颜色和款式,也没关系!只要按下蓝色按钮后,在心中幻想一下你喜欢的颜色和款式,两分钟后,智能书包就会出现你想象中的颜色和款式!厉害吧?因为智能书包装置了调整系统!
功能四∶如果你觉得有人会在你外出时那你的东西,不用怕!你可以在外出前先按下白色按钮,这样,别人那你东西时,书包就会发出铃声通知主人,并把那个人电晕,这样,即使外出也不用害怕别人弄你的东西。因为智能书包装置了防盗功能!
“铃,铃,铃”,玫瑰闹钟把我吵醒了,哦!原来只是一场梦呀!不过,我相信在我的努力下,我的幻想一定会成真的!