秋姑娘秋天作文350字
秋姑娘来到了田野,树林,果园各种地方,秋姑娘带着多彩的画笔。
秋姑娘在田野上重重的涂上了几笔,田野上顿时起了变化,被绿绿的棉袄包住的玉米露出了黄黄的脸蛋;红红的高粱像一束束火把燃烧着;稻谷披上了金色的铠甲,像低着头的人在田野里站岗。农民伯伯看见这丰收的景象,甜甜的笑了。
秋姑娘来到果园里,在果园里轻轻地描上了几笔,果园里顿时起了变化,油绿的苹果露出了红红的脸颊,成熟的石榴露出了晶莹的牙齿,柿子披上橙黄色的外衣。摘果子的姑娘们都笑了。
秋姑娘又来到树林里,在树林里画了画几笔,银杏树上的叶子变成了黄色,黄黄的叶子像一把把小黄扇子,扇走了夏天的炎热。枫树也被秋姑娘给画了几笔,叶子变黄了,随着秋风爷爷的脚步,落到了树妈妈的脚下。
秋姑娘来到哪里,就给那里带来了丰收的喜悦,你看,秋姑娘来到了田野、果园、树林……