《马小跳》读后感
我向大家介绍《淘气包马小跳》,原因在于淘气包马小跳很天真,很纯粹。
这本书让我感觉童年是多么的美好,让我感到要好好珍惜童年。书中的陆曼曼是好学生,老师非常信任她,而因为马小跳是淘气包,他有一百张嘴也说不清楚,老师就是不相信他。我觉得这很可笑。为什么不相信马小跳呢,是淘气包又怎样,其实他又没怎么差,而且我想马小跳今后会努力的。把马小跳和他的四个铁哥们分开就好了。他们有的是一腔热情,一身力气为学校做事,可是没有人给他们机会,这时我很同情他们,同时又觉得自己是幸福的。不象马小跳他们,马小跳天天被陆曼曼骂。
《马小跳》读后感这本书让我不会忘了我是怎么长大的,也不会忘了小伙伴和我的童年梦想。所有在我身边的人都很珍贵,我觉得和大家在一起每天都很开心。我觉得我童年的时光很美好,我们和马小跳他们一起前进吧,做一个快乐的小学生吧!