《马小跳》读后感
今天,我看了一本书名字叫《淘气包马小跳》系列之名叫《牛皮的插班生》这本书很有意思。主要讲的是马小跳认识了一个美国朋友名字叫本。还把他介绍给张达、唐飞和毛超认识,因为喜欢马小跳,还成了他们班的一名插班生。他叫本可是他们老喊他笨,他就跟自己起了一个很牛的名字叫牛皮。他和马小跳的眼光不一样,马小跳喜欢夏林果而牛皮喜欢安琪儿,有一次安琪儿出了水痘,牛皮还给她做了一个巧克力杏仁蛋糕,唐飞也想吃,牛皮让他过几天在马小跳的生日上吃。看到这里我的口水都要留出来了,真想吃一口,如果我也能参加马小跳的生日该多好啊!
还有一次他们去雪山,去找人参果,他们却遭到了雪崩,他们在被困到时候看到了天上的五颗星,就像他们五个人一样在一起,永远是好朋友。这时候我也想起了我的朋友,我也要和他们做永远的朋友。
你们喜欢这本书么,如果喜欢就赶快来看吧。