春天的感受作文
春姑娘带着她的生花妙笔来到人间,他给花儿涂上了口红,给树儿戴上了绿帽,给麦草披上轻纱,给大地穿上了绿色的礼服……沉寂了一冬的大地顿时热闹繁华起来了。
春姑娘来到山沟,树木长出了嫩绿的叶子,小草睁开了睡意朦胧的眼睛,榆树含苞欲放。嫩黄的迎春花轻轻向我们招手,粉红的桃花像我们微笑,柳树的叶子像麦芽在温和的春风里轻轻摇摆。春天信使燕子正在空中自由自在地飞翔,以她甜美的歌声告诉人们:春天来了,赶快趁着这大好的时光努力学习工作吧!
春姑娘来到花园,唤醒了沉睡一冬的花儿们,各种花儿见了春姑娘,都露出了他们最迷人的笑脸,你瞧那一簇簇开得正艳的花儿,红的似火,粉得如霞,黄的赛金……从远处看那白玉兰,就如一位亭亭玉立的少女站在远处对你呢?
春姑娘来到果园,果树在春姑娘的抚摸下,偷偷开出了一朵朵美丽的花儿,粉红的苹果花花,洁白的梨花,朵朵美丽的花儿,都绽出自己最可爱的笑容,一枝枝、一簇簇都被春姑娘打扮的那么美丽迷人。
春姑娘来到校园,拿着她神奇的画笔轻轻在空中一晃。樱花在春姑娘的话语中缓缓绽开,三叶草悄悄探出脑袋张望着四周,冬青奋力抽出自己崭新的绿叶。青青的绿色围绕四周,学生们的读书声笼罩了整片校园。学校一片生机勃勃的景象。
春姑娘访问了大地的每一个角落,大地显得欣欣向荣,让我们这些祖国的花朵在这美好的春天里努力吸取营养,愿祖国的春天更加美好!