周末的早晨,当我走出家门的那一刹那,就闻到一股让人心旷神怡的香气,就这样,我与春天打了今年的第一个招呼。
今年的春天与往年一样,处处能让人惊叹,惊叹她的美,惊叹她的新,惊叹她带来的一切。 惊叹带来了春天的第二个心情——惊奇,因为惊叹就要发现,发现中,又有惊奇,这是由每个小孩都有的好奇心所引发的。
春天永远都离不开愉快一词,因为这个词代表着童心,无论人的年龄有多大,童心,只要拥有她,一切都可以变得更加美好。 虽然春天有阳光明媚、快乐的时候,但是,也有蒙蒙细雨的伤感,但是只要坚定信念,一切都会变好。相信,雨总会停,回头望,其实,灰蒙蒙的天空也是一种回忆,是对逝去的童年生活的回忆。
春天的天气是多变的,心情更是多变的,阴天、忧愁、阳光、笑脸,就是这样。春天的心情揣测难定,但春天总是生机勃勃的,我们也应像春天一样充满朝气,去迎接美好的明天!