木偶奇遇记读后感
匹诺曹不耐烦地说道:"你知道吗?世界上所有的行当中,只有一个行当合我心意,那就是吃。喝。睡。玩。""告诉你"蟋蟀心平气和地说,"凡是干这行当的,最后不是进医院就是进监牢。我真可怜你,因为你是樱木头脑袋,"最后这句话惹怒了匹诺曹,——田宇涵
匹诺曹同杰佩托继续赶路。他们又走了很远,看见田野当中的小道尽头有座漂亮的小屋子。"这小屋子准住着人。"匹诺曹说。他和杰佩就走过去敲门。"谁呀"里面有人问。"是一个可怜的爸爸和一个可怜的儿子。"木偶回答。"把钥匙转一转,门就开了。"还是那声音。匹诺曹转了转钥匙,门开了。他们走进屋子,这里看看,那里看看瞧瞧缺,一个人也没见。
木偶奇遇记读后感篇这是我寒假期间阅读的《木偶奇遇记》中的两个章节,小木偶匹诺曹从一个顽皮。淘气。爱发脾气。任性。胡闹。说谎话的孩子,变成一个懂礼貌。爱帮助他人。有孝心的好孩子。虽然他经历了许多磨难,但是他成功的改变了自己成为一个人见人爱的好孩子。我真为他高兴。在生活中我对照他发现也有和小木偶一样的缺点毛病,我一定立刻改正。在新的一年里有个崭新的表现。生活和学习上自主管理,不让老师家长操心,请看我的表现吧!