有一天,我拿起一本书读了起来。里面的故事深深吸引了我。这本书是关于一个名叫赵鑫鑫的孩子的。他的肚子痛得要命。老人往肚子里塞了一只鸟,肚子马上就不疼了。怪老头能把东西折成一张纸,家里还有飞木。你觉得他奇怪吗?
我也想有这样一个神奇的老顽童朋友。这样生活会更有趣。比如,让他给我一只隐形的翅膀,让我在天空中快乐的飞翔。如果我今天睡得晚,我会带着翅膀去学校。比如让他换一个一喷就会变成金的喷雾器,让我家变得金光闪闪,然后帮助贫困山区的孩子过上幸福的童年。
也可以让孩子一起去他家玩。一定很好玩。如果房子里有赛车,火箭,轮船,我们一定会把玩具玩好。一会儿可以赛车,一会儿可以在船上钓鱼,还可能钓到鳗鱼!也可以去火星玩火,去月球打雪仗,去木星拿石头做标本,去海王星游泳。
我希望我能像孙幼军爷爷一样写一篇生动的文章,所以我也在努力。