《怪老头儿》读后感
《怪老头儿》是我最喜爱的一本书,书中的怪老头儿给我留下了深刻的印象。这本书主要讲了一个活泼,善良,勇敢的怪老头儿,能把海里可乐带来的各种事情……
有一次,怪老头儿在公交车上碰上了一个人,把一辆马车开到了一个公交车上,把老人撞倒的,怪老头儿被撞倒在地,把他推到了医院,怪老头儿的病很严重,还很危险,怪老头儿的家就要被炸了,不过这也是老人的心愿呀,怪老头儿就把那个人救活了,怪老头儿和他的朋友就要出事了,怪老头儿就把这个人变成怪老头儿,怪老头儿就可以去找一个愿意帮助他、愿意救他的人。可是,他的愿望只有那么一点点,那个人可能就会失去所有的一切,不过怪老头儿还想把自己的能力用到学习和用的地方……
看完了这本书,我知道了做人要善良,乐于助人,要帮助有困难的人。这本书里还有很多的好词好句,你一定要读一读哦!