别对你的人生说没空的读后感
人生,又能有多少次承受住你的没空呢?最终,他失去了关心他的人,失去了家人对他的信心。就这样,一切都没了。后悔又有什么用呢?马上改变自己,又有什么用呢?失去的终究是失去的。曾经的不珍惜,酿成的,就是失去一切的后果。
“没空。”一句话,刺穿的不止是关心自己的人,还有我们的父母,比起任何人听到这句话,他们总是最难受的。“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”也许当你后悔了,想要回到父母身边,好好对他们,好好照顾他们时,他们已经不在世了。
这本书从亲情、爱情、友情等方面描述,难道我们的人生真的那么忙吗? 常回家看看吧,家是我们一生的牵挂。 常陪陪你身边的那个Mr.Right吧,一生当中真正遇到一个爱你的以及你爱的,真的不容易。 常联系你的兄弟姐妹吧,他们将是你一生的后盾。很多事,只有跟朋友分享才适合。
爱情常来来去去,朋友总是越陈越香。曾经同甘共苦的朋友是上帝给的礼赞,花点时间列出老朋友清单,拨个电话聊聊或访友,寻回那曾有的感动与契合。
日常生活需要良性循环,人生只有一次,休息是为了走更远的路。每个月定出一天可以彻底休息,放自己一天假。
“没空。”一句话,刺穿的不止是关心自己的人,还有我们的父母,比起任何人听到这句话,他们总是最难受的。“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”也许当你后悔了,想要回到父母身边,好好对他们,好好照顾他们时,他们已经没有太多时间了。
人生,不存在没空!不要对你的人生说没空!
拥抱自己,拥抱生活,拥抱真正爱你的人和你爱的人吧。