《查理九世》读后感
在暑假的前几天《查理九世之海龟岛的狩猎者》这本书就像一本有魔力的书,它一直就不断地吸引着我,我几乎每天都要捧起这本书看一看。
这本书的主要内容是: 形似海龟的奇怪小岛上,曾经有一件著名的历史悬案——受害者只留下了骨架和头发,没有一丝皮肉,就像被溶化了一样。小伙伴们刚刚上岸,吉卜赛少女就像看见魔鬼一般,声音发抖地对他们说“死神的脚步近了!”
历史悠久的圣斯丁学园,一个又一个的神秘事件接踵而来!秘密教堂竟然藏着一间骇人听闻的人骨忏悔室。老校长神秘消失,学生离奇中毒,多多成了科摩多巨蜥紧盯的食物。
我已经是这系列的忠实的读者,每一篇都是扶幽、墨多多、查理九世、虎鲨和唐晓翼,还有晓婷婷这些人组成的DODO冒险队,他们一起度过难关,每一个的情节都让人提心吊胆,有的人是因为钱财冲昏了头脑,有的人是因为自己的利益而做了坏事……但最后还是被DODO冒险队这些小伙伴们的纯洁心灵所感化。但有些人也是被逼无奈才干了坏事,所以也会被DODO冒险队的小伙伴们误会。
总而言之,我非常敬佩DODO冒险队的小伙伴们勇往直前,不怕困难,不怕危险,有时甚至可以牺牲自己的生命来帮助那些需要帮助的人们,这是多么可贵的精神啊!