以感恩为题的作文
古人说:滴水之而当涌泉相报,如果我们每人都会怀着感恩之心来谅解别人,对人有一颗感恩之心。那么,世界上就会变得美好,世界上的战争也可以感恩。战争感恩,就会让全世界十分之五的生命挽回。
感恩是藏在人们的心灵深处的,只要会感恩,世界就会增加十分之一的真,十分之五的爱。曾经,一个人要跳楼自杀,这时,一个小伙子对他说:你的生命还不完全,你感恩你的父母了吗?你若去世了,你的感恩之心就破碎了,当你的感恩之心没了,你的美好也就此消失了。你的感恩道路将到跨掉,你难道就这样放弃你的感恩旅程吗?这时,年轻人站了起来,说:先生,你将改变我的一生。
时时刻刻怀着感恩之心去面对生活,自己的一生将会充满光彩,因为有了感恩。