在我放学后我回到家后就看见那双消瘦、长满皱纹的手。
许多人也有不会注意那双手,还会认为那双手不好看,但是正是这双在寻常人眼中不好看的手却支撑了我到现在。
这双手长满了岁月的痕迹,让我有了一个安逸的学习环境,也正是这双手天天给我做饭,从我出生到现在因为有了这双手,我的生活才更美好,从我记事以来因为有了这双手,才给我创造出美好的回忆,从我懂事以来正是因为有了这双手,才让我不走歪路。
在我原来的记忆中,这双手原本是丰满,平整的,但是因为我的到来这双手就变得越来越粗超。
在小时候这双手,抱着我睡觉,给我喂饭,长大后这双手给我整理房间,教我做菜。
在人们眼中这消瘦,长满皱纹的手,在我眼中却是格外的美丽,这种美丽是永远不会消失的。
这双手就是我奶奶的手,虽然很平凡,但是也很伟大。