我的生日作文
8月1日是我的生日,在今天,我完成了平常想做又不能做的事。遇知后事如何,请听我慢慢道来。
No.1:
清晨5点时,妈妈就把我喊了起来,让我陪她一起去烧高香,拜大佛。我当然不情愿了,但妈妈既然下了这道“圣旨”,就只好委曲一下我的磕睡虫了。来到寺里,我便拜完这个拜那个,可辛苦了。时间一分一秒地过去了,到6点45分时,我们就拜完了。到家后,我和妈妈洗了个澡,便倒床就睡。舒服极了。
No.2:
中午时,爸爸妈妈带我买了我梦寐以求的“芭比”娃娃和旱冰鞋,我高兴极了。可高兴劲还没退,爸爸妈妈就请了我的好朋友到“随客”去吃了一餐,恩,到现在我都在回味着大餐的味道。
晚上发生的事情就不一一诉说了,再见!