大家好!我是一辆自行车,主人刚买到我时,我的外表喷上了粉红色的油漆,那时我可漂亮了,但是现在我已经退休了,不再是那漂亮的外表,这一块疤那一块疤,难看死了。
原来,我是给主人去上班时用的。后来,我一直被上了初中的小主人骑着,小主人也还喜欢我,天天骑着我去学校,我觉得好快乐,可是好景不长,过了不久,我就“生病”了,小主人只好走路去学校了,主人看到小主人天天走路去学校累的直喘气,就将我送到修理店,将我的“病”治好了。可是不久,我又生病了,而且,生的病比上次更严重了。最后,我“下岗”。
不久,小主人喜新厌旧,缠着主人。所以,主人给小主人买了比我当年还眩的黑色的跑车。
我没工作了也就“下岗”了,拜拜了。