如果我变成一只可爱的小海豚,我可以在海里学习游泳、跳水,还可以为去海洋馆里的游客表演呢!
有一次,我为游客们在表演节目,表演到最后时,训练师拿着大喇叭对游客们说:“女士们先生们请安静下来,接下来,哪两位游客想来指挥小海豚做体操?”一位长的特别漂亮的小姐和一位长的很帅的小伙,走上舞台,跟训练师说了一会儿话,那位小姐便把手往右伸,我就把头扭到右边,再把右边的鱼鳍伸出来,尾巴甩到了右边,左边也是这样的,接着,训练师让那位小姐挨着浴缸站,等她站好后,我一下跃出水面,在她脸上亲了一下,那位小姐就回座位去了;那位小伙做了一些很简单的动作,我学的像模像样,我向对待刚才那位小姐一样对待这位小伙,也在他脸上亲了一下。
真是一次有趣的表演呀!