我想小学作文
老师,我想对你说:
十年后,我可以有和你一样的经历,但我有话要对你说:“我要感谢你给了我学习的信心。
上学的时候,我是一个性格内向,缺乏自我认同感的孩子。在学校,老师提问,我从来不敢回答,因为我没有勇气答错。
那是你给我们上的第一堂课。班里的同学都抢着回答问题,我却从来不举手回答。这时,当你叫我的名字时,我慢慢站了起来,但我没有张开嘴,我的脸红红的,看起来很尴尬。然后你让我上来回答。我脸红了,怯生生地说:“老师,我想下节课回答这个问题。
老师是你慈祥的笑容和鼓励的眼神,让我感受到无限的温暖,带给我自信和快乐。那种亲切的微笑成了我学习的动力。
这一次已经过去好几天了,但一直没有忘记在心里。