我想小学作文
我想我真是个十分矛盾的人。
我沉迷在爱情的幻想里,自娱自乐,不顾别人的想法,只做自己。微不足道,像一粒漂浮在宇宙间的渺小尘埃。
我想着,如果以后有机会一定要把我创造出来的思想写成一本书,这是多么有纪念价值啊。无论过去是精明,还是愚蠢,都是独一无二的过去和记忆,无论如何,都再也回不去了。
其实,我也并没有想要回去。我觉得前方就挺好,它不断赐予我的东西,让我看到了生活的希望与美好,我热爱这个世界。
我看到过小城半夜十二点的景色。在学校的五楼,从窗口往下望去,这时候周围的居民大多都休息了,灯光也变得疲惫。凉凉的夜风吹来,我居然心中有种解脱之感。我不知道这种感觉是来源于一天压力的释放,还是仅仅这一刻心灵的超脱。可是我只是深刻地感受到,活着的美好。
或许这样说,太过夸大了一些。可是最近经历了一些人和事,也让我看开了很多。现在的我,和半个月前的我,已经不是同一个人了。
尽管我不喜欢喧嚣,可是也不得不承认,只有踏入社会,只有和她们接触,才可以学习进步,才可以成长。