我想小学作文
妈妈,有一件事我一直藏在心里,不敢和您说。今天在课堂上,老师把前天的语文考试试卷发了下来。没想到,我居然只考了89.5分。
当时我沮丧极了,真怕您看到这个成绩会大发雷霆。我还没考过这么低的成绩呢,我的心里就像揣着一只兔子一样不塌实。于是,我就开始想起了歪点子。一开始我想把卷子藏起来,可又想如果您发现了,更糟糕?我绞尽脑汁又想出了另一条妙计,就是拿涂改液把老师写的分数涂掉,然后拿红色钢笔在卷子上写上98这个分数。这样想着,我很是得意,于是,我就把卷子上的分数修改成98分。
做完这件事后,我的心一整天都平静不下来,总是忐忑不安。虽然您在卷子上已经签上了名字,但那时我趁您做饭忙碌时蒙混过关的。纸是包不住火的,我实在经受不住内心的煎熬,下定决心把我所做的事告诉您。妈妈,对不起!我已经知道这样做不对了,我以后一定要靠自己的努力得98分,我要做个诚实的孩子,您能原谅我吗?