我想对你说小学作文
有一次,我和爸爸路过水果店,有应有尽有的水果:西瓜、苹果、梨子、桃子等多种水果,看见了真想流口水。爸爸看见了我想吃水果,爸爸就带我去水果店,到了水果店爸爸问道我想吃些什么。我说:“想吃西瓜、桃子、梨子。”爸爸就买了西瓜、桃子、梨子。
回到家以后,爸爸立该把西瓜放在雪柜里,桃子和梨子放在柜子里,我问道为什么把西瓜放在雪柜里。爸爸说因为现在是夏天,所以把西瓜放在雪柜里,这样好吃。那为什么桃子和梨子放在柜子里,爸爸又说因为桃子和梨子放在柜子里说可以了。吃了饭以后我们拿出水果来吃,我最喜欢的是西瓜,我吃了五块又大又甜的西瓜,以后我也要多吃水果。
爸爸我想对你说我喜欢你,你辛苦了几十年,长大以后我会报答你的亲爱的爸爸。