我想对你说小学作文
妈妈,我有一肚子的话想对你说,可是每次说到嘴边又咽了下去。今天,我就借写作文的机会,请您听听儿子的心声吧!
记得考试的前一天,我正在拼命的复习,为明天的期末考做好准备。正在复习的“脑子发大”的时候,一股无名火冲出了我的胸膛。这时候妈妈正端着一杯热牛奶走进了我的房间,亲切的说:“复习累了吧!,喝杯牛奶吧”。我大声地说:“复习都没时间,还有时间喝牛奶吗?”就这样我把无名火撒在了妈妈的身上。妈妈刚开始只一惊,后面便用亲切的口吻说:“好好复习早点睡吧,明天才会有精神考试。说完轻轻走出去关上门。
那天晚上我九点才睡,打开门才发现妈妈在我的门口徘徊,她一次次地想走进我的房间,却都望而止步。晚上我一直也睡不着,为晚上的事而感到愧疚。我下定决心一定要以优秀的成绩回报妈妈并跟她说声对不起。至今那个:”对不起“我还是没有说出口,妈妈我想对你说:”妈妈,对不起。“你平日里对我无微不至的照顾,我却对您那样。”对不起啊妈妈“。您能原谅我吗?。