我想对你说小学作文
张鑫阳,我想对你说,你不要再不讲信誉,你看每次课间休息完毕以后跟你一起玩得同学,都说你耍赖,难道你一点都不伤心吗?而且,每次你看到别人有什么新鲜玩意,就威胁他怎么怎么样,我说你赖皮,是有根据的,就昨天那场足球赛吧。比赛一开始,你就说谭志远推人,让他吃了一张黄牌,然后,让王维来主罚这个任意球,当你把球接住的时候,我们心里的石头才算落了地。比赛继续进行着,啊,我突然接到队友传过来的球,我一脚猛射,球进了。可你说不算进球,可我们还是说进了,然后,你叫曾轶代替守门员,然后,你把球踢到我的嘴,然后,又踢了一脚,把我的牙龈踢出了血,这时候,我觉得我已经被抛弃了一样,然后,我退出了场外,我看你们开心的踢着足球,我心里羡慕得不知怎样形容,可是,就在我看你们玩得津津有味的时候,你却冷冷一笑的说,“要玩,这儿没你的份,找别人去吧。”听了你这句话,我心里好象被刀割了一样好难受,然后我只好向李饶琪借了一本书去看了。
张鑫阳,我知道这几天你心情不好,但是我还是希望你学习进步,天天快乐。