刚刚回到家,已经累的快爬不起来了。
这两天也不知道怎么了,感觉特别累,也许是课太多的缘故吧,回到家里话都不愿意多说,毕竟已经说了一天8个小时了,说到嗓子都痛了。
晚上8点在校门口看到妈妈在等我,心里很酸,知道她不放心我,知道她有多心疼我,可我以前从来都没在意,一直贪婪地享受着这份无私的母爱,甚至有时还耍小脾气,可是妈妈从来都没怨过我,今天晚上很冷,看着妈妈站在风里手中还为我准备了外套,我的眼泪开始在眼眶里打转,我深吸了一口气,用力地把妈妈揽在怀里,紧紧地抱住这个世界上最爱我的人。
这一刻,我想是我该长大的时候了,不为自己,为了一直为我操心的爸爸妈妈,为了让他们不再担心,我要坚强起来,勇敢地面对今后的生活!