我的语文老师是一个千变万化的老师。他一生气就像辣椒布丁。虽然很奇怪,但是也很可爱。开心的时候就变成葡萄布丁,又香又软,让人爱不释手;下课后她成了草莓布丁,QQ炸弹,有十二分活力
我那个千变万化的老师,一头黑发,浓密的头发卷曲成波浪状。他戴着一副黑框眼镜,一张总是微笑的嘴。她虽然单纯平凡,却有一颗小孩子的玩心。
丁去上课了,千变万化的老师黑着脸上讲台,好像有人欠她200块钱。直到我们都安静下来,她才开始长篇大论。本来我们班作业没交,交的作业不是没做完就是不合格。真正合格的作业不超过十份。我们听到的时候,未完成的同学都在偷偷的瑟瑟发抖,怕今天出大事。做完的同学都暗暗高兴,松了口气。
但是老师说:没做完作业的同学下午做完就要交!第一次打开课本,老师没检查。这是我们千变万化的作文。,小姐当你担心暴风雨即将来临时,她是美丽的。谁也想不到她下一秒会有怎样的变化,但她总是提醒我们要按时完成作业,因为老师随时会突然不定期的发作。
丁,下课了。我们都坐在教室里。很无聊。这时,一个同学突然提出玩真大冒险的游戏,另一个同学正好拿着真大冒险的卡。只是玩,我们围坐在桌边,玩着刺激的游戏。
正当我们玩得开心的时候,语文老师刚好路过门口,听到了教室传来的吵闹声。我们只看了一眼门就走了。当我们看到老师走开时,我们迅速收起了卡片。这时语文老师突然出现,笑着说:“玩得开心,我陪你玩。我们拿出卡片,和语文老师玩了一个大冒险游戏。我们不断变化的老师在课堂上变得严肃,但课后变得平易近人。
我的千变万化的老师,有一张平凡的脸,却有一颗不平凡的心。正是她与众不同的特征让我们钦佩她。我们越来越喜欢我们日新月异的老师了!