我爱画画作文
我,一双水汪汪的眼睛,月牙似的眉毛,小马尾辫扎在后脑勺,我很爱笑,一笑起来眼睛都眯成了缝,脸上很多怪窝窝。
我非常喜欢画画,只要一做完作业,我就赶紧找出图画本和笔去画我喜欢的东西。有时间的时候,我还会翻出我的图画书,津津有味地看一番。在做数学作业的时候,有些题要在草稿本上算一下,才算到一半,我就在草稿本上画起画来了。我的草稿本上,除了草稿分布着很多有趣的画,我现在最喜欢画女孩了,一下画一个穿着紧身衣的;一下画一个穿着拖地长裙的;有的,还戴着耳环呢,真有趣!
水彩画的颜色非常鲜艳,我可喜欢照着我的水彩画书上的画来画,画完后裱个框,挂在我家的墙上,也是不错的装饰哦!以后,我还想当一个水彩画画家呢!
这就是我,一个爱画画的我!