我的课余生活是丰富多彩的,我最喜欢看书、跳舞、打羽毛球,但我最喜欢的就数画画了!
有一次,我跟弟弟在草地上画画。我看到草地上有一丛一丛的野菊花,美丽极了。我迫不及待地想把它画下来!我一会儿浓墨,一会儿轻笔细描,终于把它画出来了!画中的野菊花,真是栩栩如生,让人看得舒畅,连妈妈看了也赞叹道:“这让人如痴如醉的野菊花真令人赏心悦目呀!”
还有一次,我在家里画水仙花,画了一张,不好看,再画一张,还不好看,又再画一张,更不好看。就这样一直画来画去,我一定要画到满意为止。我画得入了迷,连妈妈叫我吃饭都没听见,直到妈妈生气地大声喊道:“宝—贝—,吃—饭—了!”这时我才听到了呢!
呵呵,我的课余生活真精彩,小朋友,你们的课余生活也同样精彩吗?