我爱画画作文
我爱画画,因为我从六岁半就让妈妈给我报了画画班,我一走到画画班的门口,我就又紧张又害怕,真怕我一画错,老师就批评我。
我的画画班里有很多老师和很多小朋友,我记得有一次我画的一幅小黄人的画,第一步,要先画小黄人的脸,再画小黄人大大的眼睛。第二步先画小黄人的皇冠,再把小黄人的披风画出来,再把草地画出来,然后草地上有一条小溪,再把小溪画出来。最后一步把房子和大山和大树画出来之后轮廓就画完了。然后涂上鲜艳的颜色,在描边就完成了。
我画完之后赵老师表扬了我说:你画的真棒!现在我已经从油画班调到了水粉班,水粉班的画很难画,小刺猬和小女孩捉迷藏的画等等……这些画我都画过,我也会画卡通画和简笔画了,就这样我的画画能力一天比一天好!
在节日那一天,我就可以给妈妈画一幅画,我爱画画,这就是我的一部分。爱画画的我!