我的新同桌作文
最近我换了一个新同桌,他十分幽默,乐于助人,有时却又很调皮。
我的新同桌叫姚超予,他有一张粉嘟嘟、白嫩嫩的小脸蛋。那张小脸蛋上,一双炯炯有神的眼睛像两汪泉水,充满天真和稚气,也包含着顽皮、淘气。那张红润的嘴巴时刻表现出他那丰富的表情:高兴时。撇撇小嘴,扮一个有趣的鬼脸;生气时,把嘴一撅,两只手插在一起,转着头。这张最说的话,有时能让人家暴跳如雷、火冒三丈,有时却能让人开怀大笑、大小不已。
他十分调皮,张瘦猴脸上经常会露出狡黠的笑,两颗像黑宝石般的大眼睛一转,一个鬼点子就来了。老师才刚刚宣布下课,他就已经到我们的包干区玩去了,下课时几乎见不到他的人影。他在外面玩时,总能用几个鬼点子吧小伙伴制服,一直玩到上课铃声响,才乱哄哄地冲进教室。
我的新同桌真是太调皮了!