我的同桌作文
他是让我画三八线的人,他是下课嬉戏打闹不还手的人,他是让我有耐心的人,他……是我最重要的人。
我和他是纯友谊,希望我们都愈来愈好。他……直男,憨,喜欢半途而废,社会……但,直男会为我道歉,憨会使我开心,半途而废但和我做同桌一直都很坚定,社会也不会让我害怕。他不认真学,我就叫他一起学,他累了,想睡觉,我就帮他记笔记,他不想做作业,我做他抄,我讲……我不开心,他找笑点,我们吵架,他先道歉,我情绪不定,他包容忍受……有他在很安心。很感谢他的出现。
我和他的关系,好到一个泡泡糖对半分,谁也不嫌弃谁。他从他兄弟那抢来的零食,我俩一人一个,他让我帮他买包子,但其实有的时候,我根本不去买,而只是为了他专门走一趟。但好像我们俩都乐在其中。我们会在一起,讨论老师的讲课,讨论同学之间的事情,分享班级的八卦,聊一聊对青春的看法,一起幻想着未来,我们会在一起做很多很多事。我们会是对方青春记忆中绚丽的一笔。
他的存在可以让我慢慢变的更好,例:我不想做作业,但要给他发,所以我会努力写,我不想听课,但是要给他发笔记,所以我就努力去听课,尽力把笔记做的更好,我想让他问我英语,我就在12点都在读英语……
嗯,我看这里他一步一步走向深渊。但我不知道我应该怎么办,我很想拉你他一把,但我发现我根本做不到。我很急,但我连管你的身份都没有,我唯一能做的就是,以朋友的身份,告诉你作业,笔记,好好学……
嗨,他是画卷的点睛之笔,他是漂流瓶的信封,他是一张试卷的分数,他是一本相册的首页,他是我青春记忆中最亮丽的一笔。