春暖花开作文600字
春,一个多么有着诗意的名字啊!春暖花开,春色满园,春意盎然,没有词能显现出那花草树木的婀娜多姿。
春天到了,花儿开了,芽儿发了,草儿绿了,树儿旺了,人们出来了。春姐姐悄悄地来到了我们的身边,她把披着雪白的大树变成了碧绿的大树,把已经凋谢的花儿变成了五彩缤纷,把我们的衣服变薄了……她就像一位魔术师把大地装点得更加美丽。每一朵花里,都住着一个小太阳,哦!土里长出的花是五彩缤纷的。
天空一碧如洗,就像一望无际的大海一样。天空上飘着几朵白云,有时像小猴吃了一个小桃,正咧着嘴笑呢!有时像老虎和狮子在战斗……下面还有一条小河,小河清澈见底,河底下的小鱼、石头、小虾都看得一清二楚。柳树正对着平静的小河,高兴地梳理着长长的绿辫子;黄色的迎春花,也正用着晶莹的露珠,清洗着自己美丽的脸庞。哦!花是一个爱臭美的小姑娘。
晚上的天空更是夺目,天上开满了“花朵”,他们伸展腰肢,把自己最美的一面展现在我们眼前。“砰……砰……”一朵朵更加美丽的“花朵”出现在乌黑的天空中,成了一道美丽的、独特的风景,仿佛一位画家在黑纸上画了个大大的、美丽的、鲜艳的花朵。虽然这些“花朵”的生命很短暂,但是,这些“花朵”却是耀眼的,因为它们告诉我:它们是为你们的欢声笑语而牺牲的,为祝福你们而沉浸的!哦!花是夺目的。
春天竟会这样地饱满,这样的烂漫,它把一个冬天蕴藏的精神、力量都尽情地释放出来了!一枝花、二枝花、三枝花都压在了大树上,蜜蜂停下了匆忙的脚步,闻着扑鼻而来的花香。春天是一位舞者,也是一位英雄!