打针作文300字
今天,我去打针了,因为我发烧了,爸爸用温度计给我量了一下,竟然是39度。到医院后,医生说:“必须打针才能退烧。”我一听就吓得“哇哇哇”大哭起来了,嘴里还一直唠叨着我不要打针,我不要打针。爸爸妈妈劝我半天我都不听,就是不打针,于是爸爸妈妈按住我的腿和脚,医生又把我的裤子和裤头扒了下来,那时候,我特别特别的紧张,医生把针扎到我屁股上的时候,我连动都不敢动。打完针,我们就要回家了,可是,我的屁股刚打完针,还很痛很痛,于是我就让爸爸把我背到汽车上了。在回家的路上,妈妈还给我讲了两篇故事呢!
发烧了可真不好啊,还得打针,等我好了,我一定不乱吃东西,多喝小米粥,这样,我就不会发烧了,也不用打针了!