喝彩小学作文
“要是能再看一遍就好了!”至今我还经常嘀咕。《Pippin》是一部英语音乐剧,由汕大的学生们进行演出。虽然我看不懂,但我还是跑东跑西地去借票。只要它演,我就看。无数遍之后,同学们厌倦了,演员们厌倦了,我不厌倦!
如果他们拿剧本上来读;如果他们连动也不想动;如果……我绝对不会一头雾水地坐在舞台前,傻傻地度过两个半小时!
但他们没有。所有的英文对白、独白、歌曲,在他们的课余时间被背得滚瓜烂熟,剧中的舞蹈部分不知他们练了几十次、几百次、几千次……俗话说得好,台上一分钟,台下十年功!
又是木棉满天飞,回想着去年,在石凳上看到一位演员拼命练习的样子,原本的好奇化为永远的崇敬和怀念……
为演员们喝彩!为《Pippin》喝彩!