喝彩小学作文
人生的道路上,也许有许多挫折,也许有很多难忘的事,更有许多值得我们自豪的事。我们要为自己喝彩!
人都有自己的特长,优点和缺点,我的特长是画画,我没有学过画画,但为什么说它是我的特长呢?因为我喜欢画画,看到什么好看的动漫人物,我都会模仿着把它画下来,如果我画的和我看的图片上的很像,我会很有成就感。我画多了,灵感自然就多了,当我没有图片可以看着画的时候,我会想我曾经画过的那些画,像我画它们的时候,什么样的头发好看,什么样的眼睛,什么样的衣服风格......
我画在本子上的时候,也有许多要改的地方,画画主要还是看我心情如何,我心情不好,画出来的也就不好,用铅笔画,要擦好几次,用黑笔画,要撕好几张。
就算我没有画好,我也可以多次尝试。多努力,加把劲儿,一定能够画好。
我们要为自己喝彩,为自己骄傲!!!