喝彩小学作文
说实话,我真的觉得自己是一个奇迹。虽然我不是完美的,哪怕是非常优秀的人也总会有一些小的不足吧!可是仔细想想我的那些优点,我就会不由自主地为自己拍起手来,这怎能不是个奇迹呢?
11岁的男孩,个子中等偏长,较瘦,性格略有些外向,这就是我。而就是这个平平淡淡的我,却拥有着一个无比智慧的头脑。上课时,我的手总是高高举起,我的发言又总是那么的流利、准确。考试时,我的成绩又总是名列前茅,那优异的成绩不是让大家赞叹不已就是让大家目瞪口呆。每个学期期末,都要评三好学生,而我几乎把所有的三好学生证书都收入囊中。你们说,就这一点,我该不该为自己喝彩?
当然,我除了有一个无比智慧的头脑外,还有,爱交朋友,珍惜友谊,怎能不让我再次为自己喝彩?
其实,我的优点还有很多很多,而且各个优点都能让别人赞不绝口,我真想翘起大拇指,大声地对自己说:“你是最棒的!”