补课作文
临近初中毕业。
相信很多临近初三的朋友,都要补课吧?当然我们也不例外,可是,教育局不知咋地,却不允许补课,所以发现补课的时候,就会不给补课,可能是因为那个“科学减负”的学习政策吧!
记得我们班很久很久以前就开始补课了,从初二补到现在。可是初三不知是谁竟然去教育局举报我们了。所以我们被迫停止补课。停了差不多两三周吧,然后老师认为应该不会再被发现了,于是又想重新开始创办补课。准备决定在星期天和家长们一起商讨一下的,可是就在这时候,班主任又收到了新的消息说要被举报了,这时,老师和同学们都很无奈,只能连家长会也给取消了。老师无奈地说:“这个学期的星期六都不能补课了,下午的第八节课也不能上了。但是同学们不要伤心,就像歌词里唱的“没有翅膀也要飞翔”我们更加要努力而不能就此气馁。”
补课那点事,自从被举报以后,星期六的早晨再也不能在学校的街道上看见身穿洁白校服的同学们了。