初二生活作文
每天起早贪黑,这就是我的生活,导致我每天顶着两个熊猫眼,照镜子的时候吓一跳。每天的食物就是泡面,不营养,嗯,我知道,可是我懒吖,我懒得出去买菜,做饭……我都懒得吃了,以至于我每天只吃一餐。
我天天抱着手机,无法就是看剧,打游戏,打磨时间。我很少花时间打理我自已,所以我变得人模鬼样的了。照照镜子,皮肤什么时候变得那么差了,额头都是痘痘,熬夜惹的祸吖!看看身材,都走样了。我拍拍自已的脸,绝对不能这样下去,我要好好调整我的时间,像正常人那样生活。
我花时间打扮打扮自已,我打算出去散散心,很久没有到外面出去玩了,我可要疯一把。出去玩我都会来到电玩城,里面吵吵的,但那个氛围我喜欢,我特别羡慕那些会跳舞的人,尤其是那些跳舞特别好的人。看着他们在跳舞机上跳,燃起氛围,瞬间成为焦点。我也想成为焦点,不想在做没有存在感的人了。我发誓回去要好好练习跳舞,似乎我这个人没有什么特长呢!这段时间就好好练习跳舞吧!
在里面玩了一圈,发现有很多新鲜的事。我打算不当宅女了,世界那么大,我打算出去看看。不过也在周围啦!老妈可不准我到处乱跑,嘿嘿!等长大后玩有钱了,带父母出去旅游。
出来走走我才发现我原来那么渺小,看着大街上那些帅哥美女们,想着我也是一个美女就好了,就会有人撩。不过都是我空想而已。不过还真有人撩过我,在大街上,哈哈!不知道那个人眼睛是不是有毛病呢!怎么会看上我,又不了解我。等你了解我,你还会喜欢我吗。嘿嘿。