这是我考试以来最转大的一次创伤了吧!那么疼,那么夺目。它在流泪,它在呻吟,它要我为它上药。可我不要,我要让它疼着,我们这样互相伤害,最终只能是两败俱伤。
可我有什么办法?我也不想,可那夺目的数字耀眼在成绩单上,他们在征兆什么?给我召集而来的尽是疼痛,谁能帮我承受?
它还在疼痛,同时也在埋怨,谁让你考试还要上网,你活该!听着这样的语句,心分明在流泪,分明在痛。可它却不愿意跟我说,怕我会更难过。
可我还是感受到了,哪怕很微弱,我还是很舍得很舍得的为它洒下大把大把的廉价的眼泪,把成绩单上的评语晕得有些模糊。
我带着它逃,可它终究是累赘,让我的速度很慢。可是我还是放不下它。它一心一意为我,我怎能离它而去?就算带着它吧,可又能逃到哪儿去呢?家家是紧锁的铜墙铁壁,我们怎么又进的去?
没办法,我只好蹲在墙角独自舔拭自己的伤口,至少,在我痛到逐渐昏迷的时候,头侧过去的时候可以看到含羞草对我微笑,好象在说:“面包,没关系,加油,下次一定能行,我会永远支持你的!”
可我好象还是不争气的倒了下去,连说声谢谢都很奢侈,我只怕,只怕,第二天的清晨,我在也爬不起来?