美丽的校园小学作文
我在白虎小学读书,它是一个非常美丽的校园。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一条东西向柏油马路,两边各有一排高大的梧桐树,像日夜守候在这里的忠诚卫士一样。马路左侧是宽敞的操场,里面有篮球场地,乒乓球台,跳高架,运动设施应有尽有。
沿着这条马路右转,又是一条南北向马路,左右两侧各有一个美丽的大花园。再往里走,是一个用紫红大理石砌成的旗台,中间有根高高的旗杆,每到周一,我们在这里举行升旗仪式,向鲜艳的五星红旗行注目礼,并庄严宣誓,做社会主义接班人。紧挨着旗台,便是我们的教学楼了。
上课了,同学们纷纷走进教室,安静地等待老师的到来。听!那朗朗的读书声,多么悦耳动听啊!窗外的小鸟不叫了,树枝不摇了,好像都在听同学们的读书声。下课了,同学们像小鸟一样地跑到操场上,玩老鹰捉小鸡,跳皮筋,投沙包,拔河,打乒乓球,整个操场上欢声笑语,热闹非凡。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!