听话作文
父母是天,他们将你紧紧地包裹起来。你是在他们怀抱下生长的小草。我爱父母,但是因为我的不懂事一次又一次的伤害父母。让他们伤心。
我是一个女孩,也是一个不懂事的女孩。在家中是一个“小公主”对于妈妈的唠叨我会生气。面对父亲的的责骂我会顶嘴。妈妈的话是“耳边风”,父亲的责骂是约束。每一次妈妈因我的不懂事而哭泣,爸爸因我的不听话而摇头。妈妈为了我的学习挖空了心思,我却一点也不明白。妈妈为了让我考上好学校不顾一切,可我呢?总是骂妈妈说她“势利眼”。记得那次我做出了让自己都不可以原谅的错误———我逃学了。
今天,我早早起了床,要去少年宫补课。但是我一点也不想去学习,于是我灵机一动想:反正去晚了干脆不去吧!这是有人给我打电话说有一个老师要停课问我去不去补课。我与同学聊了很久又与那位老师聊了一下。我突然想到了要去买书,就这样我逃了学。回到家妈妈责骂了我,妈妈又哭了。
放心吧妈妈;放心吧爸爸,我不会在这样不懂事,我不会在让你们为了我而操心,我的不懂事从现在消失。放心吧,我一定会听话。我会在你上完班时为你们倒上一杯水;在你们生气时,为你们“灭火”;在你们伤心时,给你们安慰。
放心吧,我长大了。我也懂事了。放心吧父母,我一定会听话。