以春天为话题的作文
春天是美丽的季节,春天是欢乐的季节,春天是农种的季节,春天是大家的季节。
春天来了。轻风拂面,春姑娘南下。在灿烂的阳光下,一切生命都焕然一新。春天迷人的景色令人陶醉。蜂飞蝶舞,地上千里光,森林五彩缤纷,花儿飞舞,鸟儿歌唱,花儿芬芳,这些都是春光的功劳。
春天的女孩第一次来到山岗,树上长出了新的花蕾,花儿五颜六色,像一个小泡泡,草已经变得很绿了。春姑娘一声不响地来到白河。小鸭冲进水里和春姑娘玩,小鱼摇着尾巴。春姑娘后来去了很多地方,最后来到了我们漫长的冬校。春天的女孩来了,学校变得暖和起来。我们非常高兴。有的讲故事,有的打球,有的踢足球,有的和蝴蝶跳舞,有的和蜻蜓唱歌,有的和蚱蜢玩耍。我们对小昆虫很满意。当春天女孩遇见时,她会很高兴的。
春天是美丽的,春天的女孩也是美丽的,因为她带给世界温暖,美丽和快乐,这是春天女孩的作品,所以春天女孩的表面是美丽的,心一定更美!