我的家乡在广西,我家乡的田野非常美丽,尤其是在阳光下。
春天,阳光灿烂,田野里的空气清新,幼苗站在水中,阳光照耀着它们,滋养着它们。太阳把太阳洒在水面上,清澈的水变得明亮起来,蝌蚪和小鱼在水中快乐地游着。如果下雨,幼苗会更快乐,因为春雨女孩爱抚他们。春雨就像千丝万缕,落在田野里,幼苗一口一口地喝水,更绿了!
夏天,秧苗长得很高,一只蝴蝶掉在秧苗上,被太阳晒得,它变成了一只金色的蝴蝶,真好看!
秋天的田野充满丰收的气氛,禾苗长出金色的稻穗,就像金色的大海,微风吹来,就像翻起了金色的波浪。稻谷被收起来,堆在一起想金字塔。
冬天,红色和黄色的西红柿一个接一个地挂在绿叶下,就像小灯笼一样。农民叔叔把西红柿收起来,把金色、黄色和红色的灯笼放进盒子里,送到全国各地分享我们的劳动成果。
家庭富裕,美丽,我爱我的家乡!