我期待着春天的严寒,春天的寒风。啊!春天终于来了,脚步轻盈!
冰雪融化,大地复苏,草和绿花盛开。这些树拔出新的枝条,充满活力。
山松柏树被剥去绿色地球的,厚重的衣服,穿上了绿色,浅的衣服,她看起来容光焕发,神清气爽。挺拔的身躯,绿色的树叶,站在山上,很喜欢,像一个哨兵守卫大山。
爷爷院子里的杏树上开满了鲜花,吸引了一大群蜜蜂来“吃”蜂蜜。当他们“吃”的时候,他们哼道:“这是我的!这是我的!”他们中的一些人仍然不时地叫喊:“春天来了!春天来了!”杏花是水红色的,让人感觉特别新鲜。它们是密集的,一个接一个,一个接一个,如此美丽以致于我陶醉了。过了一会儿,风吹来,树上的花随风飘落。像“天女三华”一样,它们很漂亮。
校园也充满活力。花儿吐出新的嫩芽,杨树的枝干呈淡蓝色。门口的两棵柳树像两个安静的姑娘。当风刮起时,他们都梳着头发,展现出他们迷人的风格。多漂亮啊!
春天多迷人啊!我希望它能永远留在地球上。