眼,冬天过去了,人们脱去了厚厚的棉衣,迎来了光彩夺目的春天,这正是我们寻找春天的好时间。
春天在哪里?春天在那百花盛开的花园里。青的草,绿的叶,红的花,柳树换上了碧绿崭新的衣裳,微风拂过,牵动着碧绿的柳条,像一个个美丽的少女在翩翩起舞。草从泥土里拼命地往外钻,一夜间给大地披上了一层绿色的外衣。
桃花盛开了,像红云,似流霞,一串串,一团团,挂在枝头,露出了美丽的笑脸。
春天在哪里?春天在那宽阔的田野里,金黄色的油菜花像一个个士兵,挺着胸膛,向我们招手,绿油油的草籽开着红红的花,在绿叶衬托下,显得格外鲜艳,犹如满天星星,撒落人间。
燕子从南方赶来了,一路上唱着欢快的歌,来给农民伯伯捉害虫。青蛙也苏醒了,呱呱呱地叫着,蹦蹦蹦地跳着,来做庄稼的卫士。鱼儿在刚融化的水里摇着尾巴,吹着泡泡,好像在告诉人们,春天来了!春天来了!春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是柔和温暖的
春天,它蕴含着新的开始,蕴含着新的生命,蕴含着新的世界!