跳绳比赛小学作文
盼望着,盼望着,我期盼的大课间终于在漫长的等待中到来了。这可是一个非同一般的大课间呀,因为今天的大课间,我们要举行跳绳比赛。“可恶”的老师总是拖堂,我哪里有心思听呢?唉!下课两个字刚从老师嘴里吐出来,我们都兴奋地犹如火箭发射般地冲出教室,跑到了操场上。只见操场上早已是人山人海了。赛场上的每一个人都异常兴奋,特别是唐老师,他在那里东跑西跳的,仿佛和我们一般大小似的,真逗。
比赛随着一声哨响拉开了序幕。高年级先开赛,只见我们班的马力强在那里用力摇着手里的跳绳,可是跳绳好像在跟他较劲,死活不听使唤。急得他汗都冒了出来,可是还象在跳“迪斯科”。没办法,这玩意光使劲可不行,它可属于技术活。结果1分钟下来,这个人高马大的家伙只跳了10来个。真是的,要是再有这么几个我们班的后腿恐怕要被他们“截肢”了。