跳绳比赛小学作文
在一个秋高气爽,阳光灿烂的早上。二年级举行了跳绳比赛。大课间的铃声响起,我班在徐老师的带领下,排着整整齐齐的队伍向操场走去。同学们个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,充满信心地等比赛的开始。
比赛开始,我是第二组上场的,一上场我非常紧张,心怦怦地跳个不停。只听裁判一声令下,在场的同学们都飞快地跳了起来。我心想:尽量不要踩绳。跳着跳着,我一不小心踩到了绳,我看别人还在跳,我赶紧接上去。不知跳了几下,我的手就有一点酸,速度慢了下来。我想:不行,我一定要为班级争光。想着,我用尽了全身的力气,使劲跳,一分钟很快就到了。我跳了147个。我心里美滋滋的。我班的陈佳远更棒了,绳子在她面前发出呼呼的声音。她的动作很优美,速度也很快。简直就偈蝴蝶在空中飞舞。她一分钟跳了200多个,是我班最快的一个。
比赛在欢呼声中结束了,我班荣获了第一名。有的人在欢呼,有的人在唱歌,还有的人在……。只听裁一声令下,都所在参赛者都飞快的跳了起来,顿时,绳子在空中飞舞着,打在地上发出啪啪声。