跳绳比赛小学作文
“啪啪啪……”这是什么声音?原来是大家在举行激烈的跳绳比赛。
第一个上场的是王方怡,她自告奋勇,看起来非常自信。她双手把跳绳握得紧紧的,双脚并拢着。裁判员吹起了哨声,她马上就把绳子甩了起来。她跳地越来越快,绳子在地上发出“啪啪”的声音。最特别的是她跳得非常灵活非常轻盈,脚就像没有沾到地上一样。而且她在跳的过程当中,我还听到了“呼呼”的风声。
接下来轮到我来跳了,我非常紧张,手也在发抖。上台后,我的笑容很快就消失了。裁判员吹响了哨声,一开始我跳得非常高,就像袋鼠一样。突然,我一不小心把脚踩到了跳绳上,然后就摔了一跤。下面的观众看见了,哈哈大笑起来。但是我没有放弃,站起来调整一下,坚持跳了下去。
虽然这次输给了王方怡,但下次我一定努力超过她,加油!