我爱我的班级作文
我爱我的班级,因为我有一个团结友爱的班集体,我有两位辛苦劳动的老师,我还有很多小朋友和我一起玩耍。
我的班主任是王蕊老师,她在我们表现好时很温柔,在我们做错事情时却很严厉。我的数学老师是陈静老师,她每天会给我们发小笑脸,五个笑脸就可以换一个奖状,每次换奖状的时候,我都开心极了。可是最后才发现,得一个小笑脸可真不容易啊!
我有很多好朋友。孙敏轩、薛凯夫、白浩正、周涵彧很多人都是我的好朋友。
孙敏轩和我从幼儿园小班就是一个班,同学七年整,从幼儿园开始就成为好朋友,我们还创造了全校大作战的游戏,还找了八个秘密通道呢。
薛凯夫、周涵彧和我都是鸣威足球队的主力,也是三个队长,我是鸣威U9组的队长,薛凯夫是U9赛前赛队的队长,周涵彧是班队的队长,他们也都是我的好朋友。