梦小学作文
今天,我好好地在睡懒觉,我还做了一个梦,我梦见了我穿越时空门,来到了二一四九年的时间里,如果想知道我梦到了什么,请继续看下去吧:
我在二一四九年的时侯,我左看看右看看,发现了能见度很低,我在办公室坐着,,我现在是一名机械博士 ,我现在在检查其中一家空气净化机器公司,检查我们准备大量生产的空气净化机,它的核心有一颗电子核在运转,它前面是一个吸口,可以把吸到的所有脏东西都存到肚子里面去,压缩在底部,然后把经过净化的空气再排放回空中,而被吸收的垃圾会成为它的能量来源,剩下的一部分颗粒物吸收不了,它就会把颗粒物压缩在一起,等堆不下了后,机器人就会回到厂里的堆肥处经过加工变成肥料堆在下面。我们还有一种植树机器人,它们会把公司专门研究出来的速生种子装进身体里,前面是用来翻土的机器手,后面是排种子或堆肥的排种洞,每天行驶两次,第一次播种,第二次固然就是堆肥处理,它的动力来源也是废气,如果有废的颗粒物,就会经过自己身体的处理又变成了肥料,和原来的肥料一起撒在那里。