梦小学作文
看着天空上自由自在飞翔的小鸟,我那美好的梦想一次又一次地浮现在我脑海中。我有一个美好的梦想,那就是用气垫和轮胎做成一双鞋,横跨西湖。
星期六,我又躲在我的鞋柜里找鞋子了,翻了老半天才翻出一双比较满意的旅游鞋。“恩,鞋子打钩,轮胎?气垫打钩。”我拿着笔和书画架,来到沙发前,边画边自言自语道。:“唉,轮胎,轮胎……哦,对了,妈妈的车轮胎,我先用针扎一下,然后……哈哈哈,我真是太聪明了!”
“啊--”我打了一个长长的哈欠,进入了甜蜜的梦乡。
迷迷糊糊,我来到了西湖,呦,不看不知道,一看吓一跳,原来西湖这么美啊!我低头一看,哇,我穿上了梦寐以求的气垫鞋,尽管气垫鞋宽了一些,不太合脚,但并不妨碍我“荡漾”在水平如镜的西湖上。
“咕~咕~”哦?我的肚子正在大声的抗议呢!于是,我一脚深一脚浅地向热狗摊跑去,吃完了热狗,天色已晚,才发现刚才一急,气垫鞋不知丢哪儿了,这下完了,没有了气垫鞋,可怎么回家啊?!!
“起床啦!”老妈那比平时高八度的声音在我耳边响起!
我捂着耳朵一个鲤鱼打滚地跳下了沙发,只见妈妈两眼紧盯着我,我小心翼翼地问:“要我补车胎吗?”